В Петроградском районе самый лучший благоустроенный двор исторической части города

19 марта 2021

Подведены итоги XII ежегодного Конкурса по благоустройству территорий внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга в 2020 году.

По итогам Конкурса МО «Чкаловское» занял I место в номинации «Лучший благоустроенный двор исторической части города» и III место в номинации «Лучший объект благоустройства, созданный жителями».

Кроме этого, муниципальное образование «Чкаловское» награждено Дипломом за III место в номинации «Лучшая организация и проведение спортивного мероприятия» в Конкурсе на лучшую организацию работ по развитию на территории муниципального образования физической культуры и массового спорта.

На торжественной церемонии награждения победителей и лауреатов конкурсов Совета муниципальных образований Санкт-Петербурга также отметили лучших в сфере развития местного самоуправления, в числе которых:

Депутат МО «Посадский» Виктор Иванович Щербаков награжден Почетным знаком Совета муниципальных образований Санкт-Петербурга;

Глава МО «Кронверкское» Вячеслав Алексеевич Матюшин награжден медалью «За заслуги» Совета муниципальных образований Санкт-Петербурга;

Глава МО «Введенский» Алексей Семенович Асанов награжден благодарственным письмом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга;

Глава МА МО «Округ Петровский» Александр Сергеевич Томов награжден грамотой Совета муниципальных образований Санкт-Петербурга.

***

На конкурс в 2020 году от 41 муниципального образования города было представлено 52 объекта благоустройства, по номинациям:

«Лучший благоустроенный квартал»

«Лучший благоустроенный двор исторической части города»

«Лучший благоустроенный двор новой застройки»

«Лучший благоустроенный двор городов»

«Лучший объект озеленения»

«Лучший объект благоустройства, созданный жителями»

«Лучшее благоустройство поселка»

Категория новости: Комфортная городская среда