Большая часть обращений жителей Петроградского района связана с социальной сферой и ЖКХ

04 декабря 2020

Жители района обращаются с вопросами, предложениями и инициативами не только в администрацию Петроградского района, но и к депутатам. Такие обращения также результативны.

Депутат ЗакСа Юрий Гладунов провел личный прием граждан. Больше всего поступило вопросов, связанных с соблюдением трудового законодательства с учетом вводимых ограничительных мер.

Жительница Галина Валентиновна А. интересовалась организацией учебного процесса в военно-учебном центре СПбГЭТУ «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина).

Жители дома 19 по ул. Ординарная были недовольны размещением телекоммуникационного оборудования в своем доме. Решали вопрос на месте. Вместе с жителями удалось найти компромиссное решение.

После приема граждан Юрий Гладунов вместе с руководителями местных муниципальных партийных организаций проанализировали обращения, поступающие от жителей Петроградского района. Большая часть связана с социальной сферой и ЖКХ. Тем не менее, даже в условиях COVIDа люди думают не только о сегодняшнем дне, но и о будущем - как благоустроить двор, детскую и спортивную площадку, проводить "музыкальные вечера".

Категория новости: Администрация