Чкаловский пр., д.34: пример синхронизации капитального и текущего ремонта

02 декабря 2020

Председатель Жилищного комитета Виктор Борщев оценил комплексный ремонт здания по адресу Чкаловский проспект, дом 34.

Многоквартирный дом был введен в эксплуатацию в 1902 году и, прослужив почти 120 лет, только недавно попал в программу капремонта. 

На объекте уже заменили лифтовое оборудование, инженерные системы, а также капитально обновили фасад, кровлю и аварийно-строительные конструкции балконов. Наряду с капитальным ремонтом здания по программе текущего ремонта приведено в нормативное состояние подвальное помещение. Строители дали гарантию: после завершения работ здание и его технические помещения прослужат без ремонта не один десяток лет.

За объектами, где выполнены ремонтные работы,  Жилищный комитет осуществляет строгий надзор. Комиссия во главе с председателем Жилищного комитета с участием представителей Фонда капитального ремонта, ГУЖА Петроградского и заместителя главы администрации Петроградского района Евгения Корабельникова оценила комплексный ремонт по адресу Чкаловский проспект, д. 34.  

Виктор Борщев оометил, что сегодня стремимся предусмотреть несколько видов работ на одном объекте, как по текущему, так  и по капитальному ремонту, в том числе в технических и подвальных помещениях. Благодаря комплексному подходу - единовременному ремонту, создаем для жителей максимально комфортные условия.

Категория новости: Районное хозяйство