«Водоканал» переходит на «прямые» договоры с жителями дома на Большой Разночинной, 7

24 сентября 2020

Решение вступит в силу с 1 декабря

«Водоканал Санкт-Петербурга» уведомляет собственников квартир, что в связи с односторонним отказом от исполнения договоров ресурсоснабжения, заключенных с ТСЖ «Большая Разночинная дом 7» в отношении многоквартирного дома по адресу: Санкт-Петербург, Большая Разночинная ул., д. 7, лит. А, в части снабжения коммунальными ресурсами в целях предоставления коммунальных услуг собственникам помещений, ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» приступает к предоставлению коммунальных услуг по холодному водоснабжению и водоотведению с 1 декабря на основании «прямых» договоров. Заключение договоров в письменной форме не требуется.

Оплата коммунальных услуг по холодному водоснабжению и (или) водоотведению помещений многоквартирного дома с 01.12.2020 осуществляется на основании квитанций, выставляемых ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство».

С перечнем информации, необходимой для предоставления в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», в связи с переходом на «прямые» договоры, Вы можете ознакомиться на официальном сайте http://www.vodokanal.spb.ru.

Обращаем Ваше внимание, что заключение «прямых» договоров с ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» не отменяет обязанность собственников помещений многоквартирного дома по оплате ТСЖ «Большая Разночинная дом 7» коммунальных ресурсов (холодной воды/водоотведения), потребленных в целях содержания общего имущества многоквартирного дома.

Прием показаний квартирных приборов учета холодной и горячей воды осуществляется не позднее 25-го числа текущего месяца:

- путем внесения значений показаний в соответствующие графы квитанции;

- по телефону: 325-05-43 (ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство»);

- посредством интернет-сервиса «Личный кабинет абонента ЖКХ» на сайте www.kvartplata.info.

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» уведомляет о возможной задержке в выставлении квитанций, в связи с чем, приносит свои извинения за доставленные неудобства.

 

 

Категория новости: Районное хозяйство