Тренер по плаванию школы «Радуга» стал победителем конкурса профессионального мастерства

09 сентября 2020

В финальном этапе соревновались 12 специалистов

В Петербурге определили победителя, призеров и лауреатов конкурса профессионального мастерства тренеров государственных бюджетных учреждений, осуществляющих спортивную подготовку в городе.

Для участия в финальном этапе конкурса допускались по одному конкурсанту от учреждений, подведомственных Комитету по физической культуре и спорту, а также победители районного этапа конкурса от учреждений, подведомственных администрациям районов Санкт-Петербурга.

Всего в конкурсе приняли участие 23 тренера. 12 из них были отобраны для участия в финальном этапе, в ходе которого конкурсанты успешно защитили свои творческие разработки (рефераты) и представили видеоматериалы с записью практического занятия. Комиссия оценивала ораторское искусство тренеров, аргументацию представленного опыта, логичность и полноту представления материала при выступлении, последовательность и завершенность видеоролика.

Победителем конкурса стал тренер отделения плавания Спортивной школы олимпийского резерва «Радуга» Петроградского района Алексей Каргин. Серебряным призером стала тренер отделения велоспорта Школы высшего спортивного мастерства по велоспорту Комитета по физической культуре и спорту Мария Баркова. Бронзовой награды удостоилась тренер отделения бейсбола Спортивной школы «Выборжанин» Выборгского района Александра Игнатьева.

Категория новости: Спортивная жизнь