Молодых петербуржцев ждут на кинематографическом конкурсе

28 июля 2020

Главным призом станет квартира в Северной столице

В Петербурге стартовал первый Всероссийский Благотворительный конкурс S.Browser Awards 2020 для студентов и выпускников учебных заведений по специальностям: кино, журналистика, режиссура и реклама, а также для всех, кто мечтает попробовать свои силы в кинематографе.

Для участия в конкурсе необходимо создать «вирусный» видеоролик длиною не менее 30 секунд на свободную тему и направить в адрес организаторов Конкурса до 31октября по почте press@sbrowser.ru.

Вирусное видео — это видео, которое распространяется пользователями информационно телекоммуникационной сети «Интернет» за счёт добровольного размещения на своих страницах в социальных сетях, ресурсах, а также посредством функции «поделиться с другом». Вирусное видео часто бывает юмористическим и снимается по сценарию, подобному телевизионным комедиям, а также может содержать просто удачно заснятый момент или нелепую ситуацию.

Конкурс призван стать для многих сильным профессиональным стартом и поможет кинематографу открыть новые таланты.

Жюри, в состав которого входят мэтры мировой и отечественной киноиндустрии, выберут главного победителя, который получит Гран-при – квартиру в Санкт-Петербурге (ЛО).

Все этапы S.Browser Awards 2020 пройдут в удобном и безопасном формате – на онлайн-площадке конкурса, где участники смогут продемонстрировать свои работы. Здесь же все желающие смогут дистанционно поучаствовать в семинарах и мастер-классах от ведущих специалистов киноиндустрии. Таким образом сайт конкурса станет уникальной площадкой для синергии творческих людей.

Мероприятие проходит при информационной поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

Категория новости: Молодежь