Конкурс проектов для НКО: как правильно подготовить документы на получение субсидии

21 июля 2020

Все подробности расскажут на вебинаре

Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями продолжает серию вебинаров для петербургских социально ориентированных некоммерческих организаций.

В среду, 22 июля, в 16.00 в группе Комитета ВКонтакте (https://vk.com/spb_kpmp) пройдет очередной вебинар.

Специалисты отдела поддержки и развития некоммерческих организаций расскажут об общих правилах, которых необходимо придерживаться при подготовке и подаче документов на конкурс в Комитет. В том числе о том, кто имеет право участвовать, по каким направлениям, какую сумму можно запросить на свой проект, какие документы представлять.

На вебинаре также выступит руководитель Лаборатории проектного мышления «План А!», эксперт федеральных и региональных грантовых конкурсов Елена Сафина. Она даст рекомендации для НКО, подающих документы на субсидии, обозначит ключевые принципы оценки проектов конкурсной комиссией, расскажет о типичных ошибках НКО при переводе идей в социальный проект.

А Алина Малюженец, навигатор Лаборатории проектного мышления «План А!», расскажет о возможностях лаборатории – как она может помочь в создании и акселерации идей некоммерческих организаций, реализующих проекты в сфере государственной молодежной политики.

Напомним, что 13 июля стартовал второй конкурсный отбор на право получения в 2020 году субсидий социально ориентированными некоммерческими организациями на реализацию проектов, проведение фестивалей и конкурсов в сфере государственной молодежной политики в Санкт-Петербурге.

НКО могут получить средства как на возмещение затрат после проведения мероприятия, так и авансом, - в размере не более 5 млн рублей на проект.

 

Категория новости: Молодежь