В Северной столице продолжается конкурс на получение субсидий на проекты в сфере молодежной политики

14 июля 2020

Социально ориентированные некоммерческие организации могут получить до пяти миллионов

В понедельник, 13 июля, в Петербурге стартовал второй конкурсный отбор на право получения в 2020 году субсидий социально ориентированными некоммерческими организациями на реализацию проектов, проведение фестивалей и конкурсов в сфере государственной молодежной политики в Санкт-Петербурге.

НКО могут получить средства как на возмещение затрат после проведения мероприятия, так и авансом, - в размере не более 5 млн. рублей на проект.

Прием документов осуществляется в Комитете по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями по адресу: Санкт-Петербург, ул. Б. Морская, д. 31, каб. 23, с 13.07.2020 по 03.08.2020 включительно с 10.00 до 13.00, с 14.00 до 17.00 (в пятницу – до 16.00).

Для разъяснения нововведений будут проведены вебинары для НКО в группе Комитета ВКонтакте (https://vk.com/spb_kpmp) с целью полного и всестороннего рассмотрения имеющихся у представителей социально ориентированных НКО вопросов о подготовке документов для участия в конкурсном отборе.

Ближайший вебинар состоится уже завтра, в среду, 15 июля в 16.00. На нем будут рассмотрены типичные ошибки НКО при подаче документов в Комитет. Также в группе Комитета (https://vk.com/videos-25297098) можно найти записи всех прошедших вебинаров.

«В сегодняшних условиях мы рекомендовали некоммерческим организациям все запланированные акции переводить в онлайн формат. И в этом году комиссия впервые будет рассматривать заявки как на проведение очных мероприятий, которые, например, успели провести в начале года, так и онлайн активностей», - отметила председатель Комитета Юлия Аблец.

 

Категория новости: Молодежь