На «Газпром Арене» состоялась церемония вручения медалей «Зениту»

09 июля 2020

В ней принял участие губернатор города Александр Беглов

Вечером в среду, после игры «Зенита» с «Сочи» (2:1) на стадионе «Газпром Арена» на Крестовском острове состоялась церемония вручения петербургскому клубу кубка Российской премьер-лиги и золотых медалей чемпионата России по футболу сезона 2019/2020.

С победой в первенстве страны футболистов поздравил губернатор Петербурга Александр Беглов.

«В седьмой раз наш любимый «Зенит» стал лучшей командой страны. Эта победа – самая убедительная и красивая, впервые в истории клуба одержана за четыре тура до окончания турнира», – сказал глава Северной столицы.

По словам Беглова, все любители футбола переживали за нынешний чемпионат, который был прерван из-за пандемии.

«Мы не знали, когда он возобновится. Далеко не все болельщики могли попасть на трибуны. Но у нас была уверенность – «Зенит» победит!», – подчеркнул градоначальник. 

Александр Беглов поблагодарил футболистов и главного тренера «Зенита» Сергея Семака, всех, кто помогал «Зениту» завоевать чемпионское звание за огромную радость, которую они подарили городу.

Особые слова благодарности Александр Беглов выразил болельщикам за терпение и веру в команду. Он выразил уверенность, что «Зенит» достойно представит нашу страну в будущем сезоне Лиги чемпионов УЕФА.

На церемонии присутствовали также председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер, президент Российского футбольного союза Александр Дюков, генеральный директор ФК «Зенит» Александр Медведев.

Категория новости: Спортивная жизнь