На Даля и Большой Разночинной закрыто движение транспорта

05 июня 2020

Сложности у водителей также возникнут на улице Всеволода Вишневского

В Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ) предупредили петербургских водителей об ограничениях движения на городских улицах.

В частности, они коснутся и Петроградского района.

Так, с 20 мая по 30 июня полностью закрыто движение на улице Даля на участке от улицы Профессора Попова до набережной реки Карповки, включая пересечение с ней. Там будут прокладывать канализацию. Объехать недоступный участок можно по улицам Профессора Попова и Барочной.

Кроме того, с 30 мая до 10 июня будет ограничено движение на улице Большой Разночинной от Чкаловского проспекта до дома №25 по Большой Разночинной. А по 7 июня движение в этом направлении будет закрыто полностью.

Также с 1 июня по 8 октября сложности у водителей возникнут на Барочной улице – там закрыто движение в направлении от Левашовского проспекта к Петрозаводской улице.

Объехать можно по Левашовскому проспекту, Лодейнопольской улице и улице Большой Зеленина.

А с 9 по 12 июня ограничат движение по улице Всеволода Вишневского на участке от набережной Карповки до Чкаловского проспекта – там планируются работы по восстановлению благоустройства после прокладки газопровода.

 

Категория новости: Районное хозяйство