О том, где в районе можно приобрести маски и перчатки для защиты от коронавируса

13 мая 2020

Уважаемые жители Петроградского района!

С 12 мая обязательно использование в общественных местах средств индивидуальной защиты (масок и перчаток). Мера введена поправками в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространения в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

На территории Петроградского района средства индивидуальной защиты можно купить в магазинах торговых сетей: «Вкусвилл», «Магнит», «Пятерочка», «Перекресток», «Лента», «Дикси», «Fix Price», а также в универсаме «Виктория» (Малая Посадская ул., 13), Сытном рынке (Сытнинская пл., 3/5), кафе «Алые паруса» (Кронверкская наб., 3 корпус 2).

Станции метро оснащены вендинговыми автоматами, где продаются одноразовые и многоразовые маски, одноразовые перчатки, антисептики.

В случае отсутствия средств индивидуальной защиты в магазинах, росте цен или по другим вопросам защиты прав потребителей рекомендуем обращаться в Центр контроля качества товаров, продукции, работ и услуг по телефону: 498-85-01. Дополнительную информацию можно узнать по ссылке: https://quality.spb.ru

 

 

Категория новости: Общество