Усиленный режим на майские праздники

30 апреля 2020

К сожалению, из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 многие культурно-массовые и спортивные мероприятия пришлось отменить, некоторые из них поменяли формат и стали дистанционными. Но работники жилищно-коммунальной службы № 1 Филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по ВМФ не теряют оптимизма и начинают работу в начале мая в удвоенном режиме.

Жилищно-коммунальная служба № 1 Филиала по ВМФ обслуживающая военные городки территориально расположенные в Петроградском районе города Санкт-Петербург в преддверии празднования майских праздников ввела усиленный режим работы в период с 17 часов 30 апреля до 9 утра 6 мая.

Была проведена масштабная работа по подготовке к длительным выходным. На это время для обеспечения бесперебойного теплоснабжения организовано круглосуточное дежурство руководителей и режим повышенной готовности диспетчерской службы, аварийно-восстановительных бригад и служб технического обслуживания. Усилен состав бригад аварийно-восстановительных работ, обеспечен аварийный запас материалов и запасных частей. Проведена дополнительная проверка резервных топливных хозяйств и источников электроснабжения. Усилен контроль качества сетевой воды на котельных и в контрольных точках тепловых сетей.

Учитывая сложную обстановку с новой коронавирусной инфекцией COVID-19, персонал обеспечен необходимыми средствами защиты и дезинфицирующими средствами. На коммунальных объектах постоянно проводится обработка помещений. На случай заболевания персонала котельных, совместно с командованием воинских частей обучены и подготовлены резервные смены.

Вне зависимости от сложившейся ситуации, Жилищно-коммунальная служба № 1 Филиала по ВМФ не прекратит свою деятельность и будет исполнять свои обязанности в полном объеме.

Категория новости: Закон и порядок